![]() | 『学校給食料理集Ⅺ』を作成しました。読後アンケートにご協力下さい。 |
[2022-03-15] | |
『学校給食料理集Ⅺ』では、学校給食でも人気があり牛・豚・鶏肉との相性も良い“丼”もののレシピを紹介するほか、和歌山県の地場産物(ジビエ肉、牛肉等)を活用した学校給食の取組に関する記事を掲載しました。 給食献立の作成に当たっての参考としてご利用下さい。 読後アンケートにご協力下さい。 下の『アンケート』をクリックすると、回答ページが開きます。 なお、ご回答頂いた方には、当センター発行の刊行物を1冊謹呈させて頂きます。 アンケート内の 問3 『ご意見・ご感想』 欄に、 ・ご希望の刊行物名 ・お名前 ・お送り先ご住所 ・お電話番号 のご記入をお願いいたします。 ![]() アンケートはこちら |