![]() | 「国産食肉を用いた 学校給食料理集」の索引を作成しました。 |
[2025-03-24] | |
「国産食肉を用いた 学校給食料理集」の索引を作成しました。 平成23年度から令和6年度までに作成した「国産食肉を用いた学校給食料理集」全14冊に掲載されているレシピ(総計144レシピ)について、 @ 食材別(牛肉・豚肉・鶏肉) A 調理料理法別(ご飯物、麺物、焼き物、炒め物、炒め煮、揚げ物、揚げ煮、煮物、汁物、蒸し物、和え物) に並べ替えて整理し、レシピごとにその概要及び掲載されている各料理集(T〜]W)のページを記載しました。 レシピの詳細につきましては、各料理集(T〜]W)にアクセスしてご覧下さい。 ![]() |