トップページ お問合せ・資料請求 プライバシーポリシー
HOME > 最新情報 - 「新 食肉がわかる本」を作成いたしました。読後アンケートに、ご協力下さい。
「新 食肉がわかる本」を作成いたしました。読後アンケートに、ご協力下さい。
[2005-04-08]
平成15年に制定された「牛肉トレーサビリティ法」や「生産情報公表牛肉JAS規格」など、「食」の安全性に関する新しい話題も収められています。

右下の『アンケート』をクリックすると、回答ページが開きます。

なお、ご回答頂いた方には、当センター発行の刊行物を1冊謹呈させて頂きます。
アンケート内の 問9 『ご意見・ご感想』 欄に、
・ご希望の刊行物名
・お名前
・お送り先ご住所
・お電話番号
のご記入をお願いいたします。



制作物案内/冊子
「新 食肉がわかる本」アンケート


Back