トップページ お問合せ・資料請求 プライバシーポリシー
HOME > 製作物案内 > 『平成21年度 季節別食肉消費動向調査報告 〔消費者調査〕平成21年6月調査』を作成しました。(第?章・第?章・第?章・別表図表につきまして12/15日付で1部修正いたしました。)
『平成21年度 季節別食肉消費動向調査報告 〔消費者調査〕平成21年6月調査』を作成しました。(第?章・第?章・第?章・別表図表につきまして12/15日付で1部修正いたしました。) [2009-12-02]
消費者調査は、全国の消費者を対象に行っています。
平成21年度6月に調査を行いました結果を、取りまとめました。

(第?章・第?章・第?章・別表図表につきまして以下の部分に誤りがあり、12/15日付で1部修正いたしました。)
お手数お掛けしまして申し訳ございませんが、ご確認下さい。

第?章(修正頁:38頁・41頁)
第?章(修正頁:76頁)
第?章(修正頁:144頁・145頁・146頁・148頁・149頁・150頁・152頁・153頁・154頁・155頁)
別添図表(「別添図表?-1 価格感度測定とちょうど良い価」)


●内容
第?章 一週間の買物行動
第?章 食肉等の購入状況
第?章 食肉の購入構造
第?章 食肉の表示や情報について
第?章 夕食の肉料理に関する実態
第?章 消費者の肉の好み
第?章 食肉の価格感度測定
第?章 メニュー提案チラシに関する分析
第?章 国産和牛の分析


◎当サイト内[消費動向調査]で内容を公開しています。

******************************



[ 仕様 ]

A4判
モノクロ


Back