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コロナ感染症下の食肉消費動向等分析事業【食肉関連事業調査結果報告書】 | [2022-03-17] |
コロナ感染症の流行によって外食機会の減少、家庭内での食事の増加等が生じ、消費者の消費行動が大きく変化しました。このことが食肉関連事業者、畜産農家の経営に影響を与えており、当センターでは、JRA(日本中央競馬会)の助成を得て、コロナ感染症下の食肉の流通・消費事情の変化を把握・分析し、その情報を関係者に提供することとしました。 コロナ感染症下での食肉の流通・消費事情を調査するため、消費者WEB調査、食肉関連事業者に対する調査票の郵送調査、関連事業者へのヒアリング調査を行い、その結果を以下の4種類の報告書に取りまとめています。 @コロナ感染症下の食肉消費動向等分析事業調査結果報告書 Aコロナ感染症下の食肉消費動向等分析事業消費者WEB調査結果報告書 Bコロナ感染症下の食肉消費動向等分析事業食肉関連事業者調査報告書 Cコロナ感染症下の食肉消費動向等分析事業食肉関連事業者ヒアリング調査報告書 [ 仕様 ] A4判 カラー [ ファイル ] 食肉関連事業者調査報告書.pdf |