栄養価(1人分) |
|
エネルギー |
550 kcal |
たんぱく質 |
22.3 g |
脂質 |
39 g |
炭水化物 |
21.8 g |
灰分 |
6.1 g |
ナトリウム |
1602 mg |
カリウム |
541 mg |
カルシウム |
183 mg |
マグネシウム |
68 mg |
リン |
309 mg |
鉄 |
3.2 mg |
亜鉛 |
0 mg |
|
銅 |
0 mg |
βカロテン当量 |
169 μg |
ビタミンD |
1 μg |
ビタミンE効力 |
1.5 mg |
ビタミンB1 |
0.19 mg |
ビタミンB2 |
0.3 mg |
ナイアシン |
3.9 mg |
ビタミンC |
8 mg |
コレステロール |
166 mg |
食物繊維 |
2.1 g |
食塩相当量 |
4 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
江上栄子 |