| <作り方> | 
      
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        | 1) | 肉は6?7cm角に切り、塩・こしょうをして10分くらいおき、おろしにんにくをよくすりこんでさらに20分おく。 | 
      
        | 2) | マカロニときぬさやは、それぞれ塩ゆでしておく。 | 
      
        | 3) | 肉に下味がついたら汁気をふいて、うすく小麦粉をつける。 | 
      
        | 4) | 《a》の卵をよく割りほぐし、水と白ワイン、パプリカ、小ねぎの小口切りを加え、ふるった小麦粉をさっくりと混ぜる。 | 
      
        | 5) | フライパンに揚げ油を熱し、温度が上がり過ぎないように気をつけながら、3)に4)の衣をつけて揚げる。 | 
      
        | 6) | マカロニときぬさやをバターでいため、塩・こしょうしてつけ合わせに盛り合わせる。 | 
      
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