| 栄養価(1人分) |
|
| エネルギー |
212 kcal |
| たんぱく質 |
12.3 g |
| 脂質 |
11.5 g |
| 炭水化物 |
14.1 g |
| 灰分 |
3.1 g |
| ナトリウム |
734 mg |
| カリウム |
358 mg |
| カルシウム |
137 mg |
| マグネシウム |
49 mg |
| リン |
176 mg |
| 鉄 |
1.7 mg |
| 亜鉛 |
0 mg |
|
| 銅 |
0 mg |
| βカロテン当量 |
1028 μg |
| ビタミンD |
0 μg |
| ビタミンE効力 |
1.6 mg |
| ビタミンB1 |
0.13 mg |
| ビタミンB2 |
0.13 mg |
| ナイアシン |
1.6 mg |
| ビタミンC |
4 mg |
| コレステロール |
17 mg |
| 食物繊維 |
2 g |
| 食塩相当量 |
1.7 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
平本福子 |