<作り方> |
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1) |
牛肉は繊維を断つように1cm幅に切り、ひと口大にします。
長ねぎは斜め1cm幅に切り、春菊は4等分の長さし、太めの茎はたて半分に切ります。
しいたけは石づきを取り半分にし、焼き豆腐は8等分に切ります。
《B》を合わせておきます。 |
2) |
小鍋に《A》を入れてひと煮立ちさせ、火を止めて10?15分おいて厚手のペーパータオルをのせたザルでこし絞ります。 |
3) |
鍋を熱して2)を入れ、中央に《B》と長ねぎをのせます。
まわりに牛肉と野菜、焼き豆腐を並べ、みそを溶かしながら煮て火を通し、溶き卵につけていただきます。 |
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 ひと手間かけた割り下で、 |
 おいしいお肉を |
 味わって! |
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