<作り方> |
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1) |
大根は5mm厚さの半月切りにし、さっとゆでます。
白菜はひと口大に、しいたけは石づきを取り半分に切ります。
長ねぎは斜め5mm幅に、水菜は5?6cm長さに切ります。 |
2) |
特製ぽん酢だれの材料を混ぜ合わせます。 |
3) |
鍋に《A》を入れて沸かし、牛肉はさっと火を通し野菜を適量ずつ加え火を通します。
アクが出たら取り除きます。 |
4) |
2)を1)のたれにつけて食べます。
好みでたれに大根おろし、万能ねぎを加えます。最後にゆで上げたうどんを加えます。 |
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市販のポン酢に、 |
ひと手間加えて、一層おいしく。 |
計量カップを使えば、分量もわかりやすく! |
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