![]() | 『学校給食の安全性に向けて』を作成しました。読後アンケートにご協力ください。 |
[2023-03-15] | |
『学校給食の安全性に向けて』を作成しました。 岩手大学名誉教授の品川邦汎先生のご講演をもとに、冊子「学校給食の安全性に向けて―食肉を中心に―」を作成致しました。 是非とも本冊子にお目を通され、「食肉の生産から消費に至るサプライチェーンを通じて、食肉の安全性を確保するためにどのような措置が講じられているのか」を改めてご認識いただくとともに、小中学校における食育活動等にもご活用下されば幸いです。 読後アンケートにご協力下さい。 下の『アンケートはこちら』をクリックすると、回答ページが開きます。 なお、ご回答頂いた方には、当センター発行の刊行物を1冊謹呈させて頂きます。 アンケート内の 問3 『ご意見・ご感想』 欄に、 ・ご希望の刊行物名 ・お名前 ・お送り先ご住所 ・お電話番号 のご記入をお願いいたします。 ![]() アンケートはこちら |