![]() | 『ヘルシーパートナーNo.37』を作成しました。 |
[2023-10-20] | |
『ヘルシーパートナーNo.37』を作成致しました。 高齢期には食が細くなり、低栄養になりがちで、それがフレイルの引き金になります。肉類の摂取頻度が高い人はフレイルになるリスクが低いことがわかりました。 読後アンケートにご協力下さい。 下の『アンケートはこちら』をクリックすると、回答ページが開きます。 なお、ご回答頂いた方には、当センター発行の刊行物を1冊謹呈させて頂きます。 アンケート内の 問3 『ご意見・ご感想』 欄に、 ・ご希望の刊行物名 ・お名前 ・お送り先ご住所 ・お電話番号 のご記入をお願いいたします。 ![]() アンケートはこちら |