トップページ お問合せ・資料請求 プライバシーポリシー
HOME > 最新情報 - 令和7年度「コスト増大下の食肉供給・消費を考える研修会」のご案内
令和7年度「コスト増大下の食肉供給・消費を考える研修会」のご案内
[2025-09-11]
このたび、公益財団法人日本食肉消費総合センターでは、「令和7年度 コスト増大下の食肉供給・消費を考える研修会」を開催します。いずれもハイブリッド方式(会場参加+オンライン参加)で、参加費は無料です。
参加ご希望の方は、下記『「令和7年度コスト増大下の食肉供給・消費を考える研修会」のご案内』からお申込み下さい。

 
開催日:令和7年10月15日(水)・16日(木)
開 場:13:00
講 演:13:30〜16:00
会 場:御茶ノ水トライエッジカンファレンス 11階会議室
〒101-0062東京都千代田区神田駿河台4−2−5 
御茶ノ水NKビル(トライエッジ御茶ノ水)
参加料:無料

皆さまのご参加をお待ちしております。


「令和7年度コスト増大下の食肉供給・消費を考える研修会」のご案内.pdf


「令和7年度コスト増大下の食肉供給・消費を考える研修会」のご案内 参加申込用webフォーム


Back