トップページ お問合せ・資料請求 プライバシーポリシー
HOME > 最新情報 バックナンバー 2016年
【2024年】    【2023年】    【2022年】    【2021年】    【2020年】    【2019年】    【2018年】    【2017年】    【2016年】    【2015年】    【2014年】    【2013年】    【2012年】    【2011年】    【2010年】    【2009年】    【2008年】    【2007年】    【2006年】    【2005年】    【2004年】   

2016年
【2016-11-11】
『食肉情報出張講座』開催のお知らせ 【12月21日・岡山県】
【2016-10-26】
『食肉情報出張講座』開催のお知らせ 【12月2日・石川県】
【2016-10-12】
「伝えたい、『今』と『未来』を繋ぐ魅力 福島県産食肉シンポジウム」(9/10開催)の内容を配信します。
【2016-10-11】
伝えたい、『今』と『未来』を繋ぐ魅力 福島県産食肉シンポジウム(9/10開催)当選者のお知らせ
【2016-09-28】
『食肉情報出張講座』開催のお知らせ 【11月7日・宮城県】
【2016-09-28】
『ヘルシーパートナーNo23』を作成しました。アンケートにお答えください。
【2016-09-28】
『ヘルシーパートナーNo.24』を作成しました。アンケートにお答えください。
【2016-08-01】
被災地産食肉の消費回復支援「伝えたい、『今』と『未来』を繋ぐ魅力 福島県産食肉シンポジウム」開催のお知らせ
【2016-04-19】
「国産牛肉が当面する課題と対応方向2015」を作成しました。
【2016-03-18】
『One World One Health』を作成しました。アンケートにお答えください。
【2016-03-18】
『目指せ健康長寿!肉を食べて実現しよう』を作成しました。アンケートにお答えください。
【2016-03-17】
平成27年度「食肉に関する意識調査」報告書
【2016-02-10】
国産食肉等新需要創出成果報告会開催のご案内
【2016-02-08】
『学校給食料理集X』を作成しました。アンケートにお答えください。
【2016-01-25】
「ともに“語り”ともに“考える”福島県産食肉シンポジウム」(10/24開催)の内容がDVD(15分)になりました。



Back