トップページ お問合せ・資料請求 プライバシーポリシー
HOME > 最新情報 バックナンバー 2025年
【2025年】    【2024年】    【2023年】    【2022年】    【2021年】    【2020年】    【2019年】    【2018年】    【2017年】    【2016年】    【2015年】    【2014年】    【2013年】    【2012年】    【2011年】    【2010年】    【2009年】    【2008年】    【2007年】    【2006年】    【2005年】    【2004年】   

2025年
【2025-03-25】
令和6年度供給リスク増大下の食肉事情等理解醸成事事業【消費者意識調査報告書】
【2025-03-25】
令和6年度供給リスク増大下の食肉事情等理解醸成事業【食肉家計消費等動向分析報告書】
【2025-03-24】
「国産食肉を用いた 学校給食料理集」の索引を作成しました。
【2025-03-11】
『学校給食料理集XW』を作成しました。読後アンケートにご協力下さい。
【2025-03-03】
『続・食肉の未来』を作成しました。
【2025-02-25】
令和6年度「食肉に関する意識調査」報告書
【2025-02-25】
令和6年度「食肉に関する意識調査」報告書 澤田先生による回答データに基づく分析
【2025-02-10】
『低栄養に警鐘!』を作成しました
【2025-02-10】
『畜産現場でウイルス感染症と闘う!』を作成しました
【2025-01-14】
国産食肉シンポジウム2024「国産食肉が食卓に届くために〜畜産の今 価格を考える〜」(11/23開催)の内容がビデオ(約43分)になりました。



Back