トップページ お問合せ・資料請求 プライバシーポリシー
HOME > 最新情報 バックナンバー 2019年
【2024年】    【2023年】    【2022年】    【2021年】    【2020年】    【2019年】    【2018年】    【2017年】    【2016年】    【2015年】    【2014年】    【2013年】    【2012年】    【2011年】    【2010年】    【2009年】    【2008年】    【2007年】    【2006年】    【2005年】    【2004年】   

2019年
【2019-10-16】
『ヘルシーパートナーNo.29』を作成しました。読後アンケートにご協力ください。
【2019-10-16】
『ヘルシーパートナーNo.30』を作成しました。読後アンケートにご協力ください。
【2019-10-08】
「ジビエ試食イベント」開催のお知らせ 11/1〜2 ・ 11/20〜22
【2019-10-02】
「国産ジビエシンポジウム」開催のお知らせ【11月9日・東京国際フォーラム
【2019-07-24】
第4回ジビエ料理コンテスト開催について
【2019-07-16】
国産ジビエ料理セミナーの開催について
【2019-04-25】
和子牛増頭経営の普及性に関する調査事業報告書「和子牛増頭の条件と普及性」を作成しました。
【2019-03-25】
ジビエ!野生の恵み 〜自然と食文化の調和を目指して〜 読後アンケートにご協力ください。
【2019-03-25】
ジビエ!野生の恵み 〜自然と食文化の調和を目指して〜【要約版】読後アンケートにご協力ください。
【2019-03-07】
『学校給食料理集[』を作成しました。読後アンケートにご協力ください。
【2019-03-01】
「国産ジビエシンポジウム」(11/25開催)の内容がビデオ(17分)になりました。
【2019-02-14】
平成30年度「食肉に関する意識調査」報告書
【2019-02-08】
『食肉パワーで目指せ!「健康長寿」』を作成しました。読後アンケートにご協力ください。
【2019-02-08】
『正しく知ろう!食の情報』を作成しました。読後アンケートにご協力ください。
【2019-02-07】
豚の病気の「豚コレラ」が国内で発生しました。
【2019-01-21】
2018年度国産ジビエシンポジウム(11/25開催)当選者のお知らせ



Back