トップページ
お問合せ・資料請求
プライバシーポリシー
HOME > 最新情報 バックナンバー 2019年
【2025年】
【2024年】
【2023年】
【2022年】
【2021年】
【2020年】
【2019年】
【2018年】
【2017年】
【2016年】
【2015年】
【2014年】
【2013年】
【2012年】
【2011年】
【2010年】
【2009年】
【2008年】
【2007年】
【2006年】
【2005年】
【2004年】
2019年
【2019-10-16】
『ヘルシーパートナーNo.29』を作成しました。読後アンケートにご協力ください。
【2019-10-16】
『ヘルシーパートナーNo.30』を作成しました。読後アンケートにご協力ください。
【2019-10-08】
「ジビエ試食イベント」開催のお知らせ 11/1〜2 ・ 11/20〜22
【2019-10-02】
「国産ジビエシンポジウム」開催のお知らせ【11月9日・東京国際フォーラム
【2019-07-24】
第4回ジビエ料理コンテスト開催について
【2019-07-16】
国産ジビエ料理セミナーの開催について
【2019-04-25】
和子牛増頭経営の普及性に関する調査事業報告書「和子牛増頭の条件と普及性」を作成しました。
【2019-03-25】
ジビエ!野生の恵み 〜自然と食文化の調和を目指して〜 読後アンケートにご協力ください。
【2019-03-25】
ジビエ!野生の恵み 〜自然と食文化の調和を目指して〜【要約版】読後アンケートにご協力ください。
【2019-03-07】
『学校給食料理集[』を作成しました。読後アンケートにご協力ください。
【2019-03-01】
「国産ジビエシンポジウム」(11/25開催)の内容がビデオ(17分)になりました。
【2019-02-14】
平成30年度「食肉に関する意識調査」報告書
【2019-02-08】
『食肉パワーで目指せ!「健康長寿」』を作成しました。読後アンケートにご協力ください。
【2019-02-08】
『正しく知ろう!食の情報』を作成しました。読後アンケートにご協力ください。
【2019-02-07】
豚の病気の「豚コレラ」が国内で発生しました。
【2019-01-21】
2018年度国産ジビエシンポジウム(11/25開催)当選者のお知らせ