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2023年
【2023-12-07】
福島県産牛肉の当選者が決定しました (シンポジウム「国産食肉が食卓に届くために」関係)
【2023-11-10】
「コスト増大下の食肉供給・消費を考える研修会」の内容がビデオになりました。
【2023-10-20】
『ヘルシーパートナーNo.37』を作成しました。
【2023-10-20】
『ヘルシーパートナーNo.38』を作成しました。
【2023-10-13】
シンポジウム「国産食肉が食卓に届くために〜畜産の今 価格を考える〜」 のご案内
【2023-09-13】
「コスト増大下の食肉供給・消費を考える研修会」のご案内
【2023-04-03】
令和4年度コロナ感染症下の食肉消費動向等分析事業【調査報告書】
【2023-04-03】
令和4年度コロナ感染症下の食肉消費動向等分析事業【食肉関連事業者調査報告書】
【2023-04-03】
令和4年度コロナ感染症下の食肉消費動向等分析事業【食肉関連事業者ヒアリング調査報告書】
【2023-04-03】
令和4年度コロナ感染症下の食肉消費動向等分析事業【消費者WEB調査報告書】
【2023-04-03】
令和4年度コロナ感染症下の食肉消費動向等分析事業【食肉加工品等POSデータ/家計調査分析調査報告書】
【2023-03-16】
「国産食肉新需要創出へのチャレンジ−優良事例調査報告2023」を作成しました。
【2023-03-15】
『学校給食料理集Ⅻ』を作成しました。読後アンケートにご協力ください。
【2023-03-15】
『学校給食の安全性に向けて』を作成しました。読後アンケートにご協力ください。
【2023-02-24】
令和4年度「食肉に関する意識調査」報告書
【2023-02-22】
『見直そう!One World One Health』を作成しました。読後アンケートにご協力ください。
【2023-02-22】
『新しい食の潮流』を作成しました。読後アンケートにご協力ください。



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