トップページ お問合せ・資料請求 プライバシーポリシー
HOME > 最新情報 バックナンバー 2015年
【2024年】    【2023年】    【2022年】    【2021年】    【2020年】    【2019年】    【2018年】    【2017年】    【2016年】    【2015年】    【2014年】    【2013年】    【2012年】    【2011年】    【2010年】    【2009年】    【2008年】    【2007年】    【2006年】    【2005年】    【2004年】   

2015年
【2015-12-02】
ともに“語り”ともに“考える”福島県産食肉シンポジウム(10/24開催)当選者のお知らせ
【2015-12-01】
食肉・加工肉に関するIARCの発表について(2)
【2015-11-10】
平成27年度第3回「国産ハラール食肉普及講習会」を開催いたします。
【2015-11-10】
平成27年度第2回「国産ハラール食肉普及講習会」を開催いたします。
【2015-10-29】
食肉・加工肉に関するIARCの発表について
【2015-10-28】
『食肉情報出張講座』開催のお知らせ 【11月30日・岡山県】
【2015-10-26】
『食肉のすべてがわかるQ&A 教えて!食肉の流通・加工 (改訂版)』の訂正とお詫び
【2015-09-30】
『ヘルシーパートナーNo.22』を作成しました。アンケートにお答えください。
【2015-09-30】
『食肉情報出張講座』開催のお知らせ 【11月6日・沖縄県】
【2015-09-17】
東日本大震災復興支援「ともに“語り”ともに“考える”福島県産食肉シンポジウム」開催のお知らせ
【2015-09-16】
『牛肉・豚肉の部位と特徴(改訂版)』を作成しました。
【2015-08-18】
平成27年度第1回「国産ハラール食肉普及講習会」を開催いたします。
【2015-03-17】
『知っておきたい!国産食肉の安全・安心』を作成しました。アンケートにお答えください。
【2015-03-12】
平成26年度「食肉に関する意識調査」報告書
【2015-03-12】
国産のハラールミートについて紹介します。
【2015-03-06】
『食肉のすべてがわかるQ&A 教えて!日本の畜産』を作成しました。アンケートにお答えください。
【2015-03-06】
『世界に発信!国産食肉のおいしさ』を作成しました。アンケートにお答えください。
【2015-03-03】
『学校給食料理集W』を作成しました。アンケートにお答えください。
【2015-01-20】
「国内各地で鳥インフルエンザが発生」
【2015-01-07】
第2回「国産ハラール食肉普及講習会」を開催いたします。



Back