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2024年
【2024-12-11】
能登牛の牛肉の当選者が決定しました (国産食肉シンポジウム2024関係)
【2024-11-29】
令和6年度「コスト増大下の食肉供給・消費を考える研修会」(10/16〜17開催)の内容がビデオになりました。
【2024-10-15】
国産食肉シンポジウム2024「国産食肉が食卓に届くために〜畜産の今 価格を考える〜」 のご案内
【2024-09-26】
『ヘルシーパートナーNo.39』を作成しました。
【2024-09-26】
『ヘルシーパートナーNo.40』を作成しました。
【2024-09-12】
「令和6年度 コスト増大下の食肉供給・消費を考える研修会」のご案内
【2024-03-25】
令和5年度供給リスク増大下の食肉事情等理解醸成事業【食肉専門小売店意向調査報告書】
【2024-03-25】
令和5年度供給リスク増大下の食肉事情等理解醸成事事業【消費者意識調査報告書】
【2024-03-21】
「国産食肉新需要創出へのチャレンジ−優良事例調査報告2024」を作成しました。
【2024-03-12】
『学校給食料理集XIII』を作成しました。読後アンケートにご協力下さい。
【2024-03-01】
令和5年度「食肉に関する意識調査」報告書
【2024-02-28】
『食肉の未来』を作成しました。
【2024-02-09】
『持続可能な畜産物生産』を作成しました。
【2024-02-09】
『たんぱく質・脂質はおいしい!』を作成しました。



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