トップページ お問合せ・資料請求 プライバシーポリシー
HOME > 最新情報 バックナンバー 2024年
【2024年】    【2023年】    【2022年】    【2021年】    【2020年】    【2019年】    【2018年】    【2017年】    【2016年】    【2015年】    【2014年】    【2013年】    【2012年】    【2011年】    【2010年】    【2009年】    【2008年】    【2007年】    【2006年】    【2005年】    【2004年】   

2024年
【2024-03-25】
令和5年度供給リスク増大下の食肉事情等理解醸成事業【食肉専門小売店意向調査報告書】
【2024-03-25】
令和5年度供給リスク増大下の食肉事情等理解醸成事事業【消費者意識調査報告書】
【2024-03-21】
「国産食肉新需要創出へのチャレンジ−優良事例調査報告2024」を作成しました。
【2024-03-12】
『学校給食料理集XIII』を作成しました。読後アンケートにご協力下さい。
【2024-03-01】
令和5年度「食肉に関する意識調査」報告書
【2024-02-28】
『食肉の未来』を作成しました。
【2024-02-09】
『持続可能な畜産物生産』を作成しました。
【2024-02-09】
『たんぱく質・脂質はおいしい!』を作成しました。
【2024-01-15】
シンポジウム「国産食肉が食卓に届くために〜畜産の今 価格を考える〜」(11/18開催)の内容がビデオ(約23分)になりました。



Back