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2025年
【2025-10-08】
『ヘルシーパートナーNo.41』を作成しました。
【2025-10-08】
『ヘルシーパートナーNo.42』を作成しました。
【2025-10-03】
国産食肉シンポジウム2025 「国産食肉が食卓に届くために〜畜産の今 価格を考える〜」 のご案内
【2025-09-11】
令和7年度「コスト増大下の食肉供給・消費を考える研修会」のご案内
【2025-09-02】
動画「和牛を知ろう」を作成しました。
【2025-08-18】
国産食肉セミナー2025「正しく知ろう!お肉の価値〜おいしさと健康を考える〜」のご案内
【2025-05-09】
「国産食肉新需要創出へのチャレンジ−優良事例調査報告2025」を作成しました。
【2025-03-25】
令和6年度供給リスク増大下の食肉事情等理解醸成事事業【消費者意識調査報告書】
【2025-03-25】
令和6年度供給リスク増大下の食肉事情等理解醸成事業【食肉家計消費等動向分析報告書】
【2025-03-24】
「国産食肉を用いた 学校給食料理集」の索引を作成しました。
【2025-03-11】
『学校給食料理集XW』を作成しました。読後アンケートにご協力下さい。
【2025-03-03】
『続・食肉の未来』を作成しました。
【2025-02-25】
令和6年度「食肉に関する意識調査」報告書
【2025-02-25】
令和6年度「食肉に関する意識調査」報告書 澤田先生による回答データに基づく分析
【2025-02-10】
『低栄養に警鐘!』を作成しました
【2025-02-10】
『畜産現場でウイルス感染症と闘う!』を作成しました
【2025-01-14】
国産食肉シンポジウム2024「国産食肉が食卓に届くために〜畜産の今 価格を考える〜」(11/23開催)の内容がビデオ(約43分)になりました。