トップページ お問合せ・資料請求 プライバシーポリシー
HOME > レシピ検索
戻る

8件のレシピが見つかりました。

串焼き
エネルギー:341kcal(1人分)  使用部位:鶏内臓すなぎも
「網焼き」は、材料を網にのせて直火で加熱する調理法です。バーベキューや焼き肉が代表的な料理。加熱によって食肉中の水分が減ることで味が濃縮され、材料の持ち味が生きてきます。
すなぎもときのこのワイン煮
エネルギー:353kcal(1人分)  使用部位:鶏内臓すなぎも
いため煮にするので、マイルドな味わいです。
すなぎもときゅうりとセロリのいため物
エネルギー:117kcal(1人分)  使用部位:鶏内臓すなぎも
かたい歯ごたえのすなぎもですが、深い切り目を入れてさらに薄く切り、食べやすくしました。
すなぎもとセロリのピリ辛あえ
エネルギー:129kcal(1人分)  使用部位:鶏内臓すなぎも
すなぎものあえもの
エネルギー:116kcal(1人分)  使用部位:鶏内臓すなぎも
すなぎものさんしょう焼き
エネルギー:122kcal(1人分)  使用部位:鶏内臓すなぎも
焼き鳥感覚の甘辛い味。お酒がすすみます。
鶏すなぎもの網焼き薬味じょうゆ漬け
エネルギー:128kcal(1人分)  使用部位:鶏内臓すなぎも
コリッとかたいすなぎもを、ラー油とねぎ入りのしょうゆに漬けて。
鶏すなぎもの実ざんしょういため
エネルギー:318kcal(1人分)  使用部位:鶏内臓すなぎも
さんしょうの香りと、すなぎものコリッとした歯ざわりが生かされた一品です。