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29件のレシピが見つかりました。
牛かたロースの衣焼き
  使用部位:牛かたロース
牛丼
エネルギー:932kcal(1人分)  使用部位:牛かたロース
肉と玉ネギのシンプルな材料で作る料理
牛肉入りおじや
エネルギー:519kcal(1人分)  使用部位:牛かたロース
韓国風の味は食欲をそそります
牛肉とカキのオイスターソース焼き
エネルギー:479kcal(1人分)  使用部位:牛かたロース
豊な味わいを楽しむオイスターソース焼き
牛肉と里芋のもち米蒸し
エネルギー:431kcal(1人分)  使用部位:牛かたロース
甘い甜麺醤とピリッと辛い豆板醤で下味をつけた牛肉にもち米をまぶして蒸します。
牛肉と玉ねぎ、青菜の卵とじ
エネルギー:372kcal(1人分)  使用部位:牛かたロース
薄切り肉で、手早くつくれる和風総菜です
牛肉とたまねぎのスペイン風オムレツ
エネルギー:358kcal(1人分)  使用部位:牛かたロース
牛肉とレタスのオイスターソースいため
エネルギー:419kcal(1人分)  使用部位:牛かたロース
やわらか牛肉と、レタスの歯ざわりが絶妙。(写真は2人分です。)
牛肉のエスニックサラダ
エネルギー:298kcal(1人分)  使用部位:牛かたロース
タイ国の調味料・ナムプラーを使ったドレッシングであえます。
牛肉の四川風いり煮
エネルギー:306kcal(1人分)  使用部位:牛かたロース